Волгоград, ул. Невская, д. 5
+7 (8442) 33-65-78
+7 (909) 377-90-41
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!
+7 (8442) 37-24-86
+7 (906) 407-99-25

Подберите мне тур

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона

Туры от 60 надежных туроператоров

Горные лыжи для многих россиян давно стали чем - то вроде национальной страсти, а для некоторых это уже просто «хроническая болезнь», действительно как это прекрасно – мороз и солнце, чистое небо, чистейший горный воздух, скорость, адреналин, драйв в конце концов. Есть конечно немало мест и в родной стране, где можно предаться любимому увлечению, но если сравнивать их с Европой, то соотношение цена и качество ни как не в пользу первых, конечно если речь не идет о коротком выезде на уикенд. В самом центре Европы раскинулась горная цепь Альп, которая расположена на территории нескольких государств.

Агентство путешествий «Мalibu-travel» может предложить своим клиентам горнолыжные туры на выбор в любую европейскую страну.

Начнем пожалуй с Финляндии, которую до сих пор незаслуженно обходили своим вниманием горнолыжники, но в последние годы ситуация начинает выправляться, и не зря, по достаточно невысоким для Европы ценам, здесь можно насладиться полноценным европейским сервисом. Вуокатти - известный международный горнолыжный центр - в центральной части Финляндии. Горнолыжный курорт Леви на родине Санта Клауса в Лапландии. Рука - горнолыжный курорт почти за Полярным кругом. Курорт Суому. Горнолыжный курорт Ювяскюля с его чарующей природой. Привлекательность Финляндии также и в самой лояльной визовой политике на всем шенгенском пространстве.

Австрия - одна из самых горных и горнолыжных стран Европы. Бад Гастайн, Бад Хофгастайн, Заальбах, Хинтерглемм, Леоганг, Зёльден, Ишгль. Капрун. Лангенфельд. Лех, Майрхофен, Санкт-Антон, здесь в 2001 здесь проходил Чемпионат Мира по горнолыжному спорту, Тироль, Целль-Ам-Зее, многие из них объединены единой цепью трасс и подъемников.

Андорра. Это крошечное княжество, «притаилось» на границе между Испанией и Францией. Трудно поверить, что при населении менее 70 тыс. сюда ежегодно приезжает до 7 млн туристов. Сезон начинается в декабре и заканчивается в середине апреля.

Испания – это не только прекрасные пляжи, но и не менее замечательные горнолыжные центры. Здесь почти полсотни горнолыжных станций. Горнолыжный курорт Сьерра-Невада, примечателен тем, что здесь проводился этап Кубка Европы по горным лыжам. Сезон длится с декабря по апрель. Горнолыжный курорт Ла-Молина находится в Пиренеях недалеко от границы с Францией. Это один из «ветеранов» среди горнолыжных курортов Испании.

Франция – лазурный берег, Эйфелева башня, Лувр и конечно же французские Альпы - мечта горнолыжников, 365 дней в году. Россияне достаточно хорошо наслышаны о «горнолыжной» Франции по журнальным очеркам из жизни олигархов - это прежде всего Куршевель, который также высок, как и недосягаем по ценам для большинства наших соотечественников. Но горнолыжная Франция – это не только Куршевель. Родине Вольтера и Виктора Гюго есть что предложить и кроме него. Перечислять все «горнолыжки» можно долго. Авориаз - горнолыжный центр Франции, состоящий из 14 курортов. Брид Ле Бен - курорт создавался специально для Зимних Олимпийских игр в 1992 году. Валь Дизер. Валь Торас, Валь-Сени, Гренобль — место проведения зимних Олимпийских Игр в 1968г. Лез Арк, Межев, находится в возле самого Монблана. Причем система подъемников устроена так, что приехав на один курорт на неделю, можно катаясь целыми днями ни разу не повториться.

Швейцария – страна часов, банков, мира и спокойствия и ... конечно же горных лыж.

Давос известен прежде всего одноименным форумом, ежегодно собирающем всю мировую экономическую и политическую элиту. Соответственно и цены не низкие. Вербье - высокогорный курорт, открыт круглый год. Вы не разочаруетесь, если решите провести свой отпуск в Гштаада, его красивая, поистине волшебная природа Вас не оставит равнодушным.

Германия. Как это не удивительно, но и в этой стране есть где прокатиться с ветерком, горнолыжных курортов здесь не так много как в соседних странах, и сервис на них достаточно дорог. Наиболее примечательным является Гармиш-Партенкирхене, здесь ежегодно проходит розыгрыш Кубка мира по горнолыжному спорту. Также заслуживает внимания курорт на горе Цугшпиц, его высота (почти 3000 метров ) позволяет предаваться любимому увлечению круглый год.

В общем можно заявить со всей ответственностью, что Альпы — это горнолыжная столица мира. Такое обилие курортов пораждает тоько одну проблему, что выбрать? Рекламные разделы в средствах массовой информации пестрят от предложений турфирм, наперебой предлагающих горнолыжные туры в различные страны и курорты. Действительно, у неискушенного туриста может закружиться голова от всего этого потока информации. Приходите к нам, наши сотрудники имеют большой опыт организации горнолыжных туров, мы поможем Вам профильтровать его, и среди множества предложений выбрать именно то, что максимально подходит Вам.

 

Приобрести тур Вы можете у нас в офисе продаж по адресу г.Волгоград, ул.Невская 5,

а также,  получить полную информацию по наличию мест в отелях и на рейсах Вы можете у менеджеров  нашего агентства путешествий  по телефонам

(8442) 37-24-86, 33-65-78, 

8-909-391-2877

Позвоните прямо сейчас - 
и мы бесплатно найдем Вам самые выгодное туры всего за 15 минут!

+ 7 (8442) 23-11-91, 33-65-78