Волгоград, ул. Невская, д. 5
+7 (8442) 33-65-78
+7 (909) 377-90-41
 
+7 (8442) 37-24-86
+7 (906) 407-99-25

Подберите мне тур

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Новогодние туры

Туры от 60 надежных туроператоров

Куба

Более чем половину столетия отношения Куба не совсем привлекательна для туристов, но смягчение политики по отношению к режиму Кастро привело к положительным результатам. Этот остров в Карибском море сейчас находится на пороге туристической революции. Сейчас Куба открыта для путешественников и готова показать все свои достопримечательности. В связи с обстановкой в мире, это место нужно посетить как можно быстрее, пока опять все не поменялось.

 

Намибия

От красивейших ландшафтов Дали до пустыни Намиб и мерцающих соленых равнин Национального парка Этоша. Намибия земля необъяснимой красоты. 2015 год добавил остроты — это 25 лет, с тех пор как страна получила независимость от Южной Африки. По правде говоря, там никогда не было плохо, и отправляться в путешествие можно в любое время. Дом большой пятерки (лев, слон, буйвол, леопард и носорог) и немецкая колониальная история Намибии проявляется в столице, Виндхук, где баварское пиво является чуть ли не национальным напитком.

Шпицберген, Норвегия

Полное солнечное затмение, которое произойдет 20 марта 2015 года, можно будет увидеть только с двух на Земле. Увидеть его можно, естественно, на Фарерских островах в Шпицбергене. Каждый местный житель отправится на Фарерские острова, поэтому специалисты рекомендуют просмотр зрелища из замороженного норвежского архипелага Шпицберген. Это долгий путь, чтобы пойти на это нужно подготовиться. Затмение будет длиться восемь минут, когда вы закончите его смотреть, то обязательно полюбуйтесь на китов, белых медведей и ледники, чтобы получить полное удовольствие от поездки в Норвегию.

Ометепе, Никарагуа

В то время как любители истории возятся вокруг колониальных городов Гранада и Леон в течение многих лет, это новейший туристический центр страны, который подготовил удивительное зрелище на 2015 год. Два близнеца вулканических пиков огромной высоты неподалеку от озера Никарагуа. Малоизвестный остров возвел свой первый аэропорт в 2014 году, предоставив туристам легкий доступ с материка. После пиратов, которые разграбили все на озере, осталось немного. Сегодня отважные путешественники могут обзавестись мопедом и прокатиться вдоль береговой линии общин, которая находится в тени активных вулканов.

Азербайджан

В центре внимания появляется Азербайджан, который летом этого года принимает знаменитые Европейские игры 2015 (12–28 июня). Большая часть действия будет проходить в центре Баку, богатой нефтью столицы, как и в Дубае. Азербайджан является страной, которая находится между космической эрой городских пейзажей и стариной арабской экзотики типа «Тысяча и одна ночь».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Позвоните прямо сейчас - 
и мы бесплатно найдем Вам самые выгодное туры всего за 15 минут!

+ 7 (8442) 23-11-91, 33-65-78

Подпишись на рассылку и будь в курсе последних акций и скидок.