Волгоград, ул. Ким, 7А
+7 (8442) 45-95-20
+7 (8442) 98-67-70
+7 (906) 407-99-25

Готовь сани летом, а туры бронируй зимой! 

Не смотря на то, что на календаре зима, пришла пора позаботиться о летнем отдыхе. Ведь не зря опытные туристы переделали старинную поговорку: «Готовь сани летом, а туры покупай зимой!»

В Волгограде туроператоры на 100% определились с полетной программой, а значит, стартовала акция «раннего бронирования» путешествий. Наши постоянные читатели знают, в чем преимущества покупки туров заранее. А тем, кто недавно к нам присоединился, мы подробно расскажем о плюсах и минусах этой акции.

Если вы – наш постоянный читатель, то отлично знаете, что такое «раннее бронирование», в чём его плюсы, и, наверняка, как и я сама, ждали, когда оно уже стартует в 2020’м. Вот мы с вами и дождались! ^_^ Прямо сейчас позвоните нам по номеру +7 (8442) 45-95-20 или +7-909-377-40-91, и мы начнём подбирать конфигурации ваших путешествий на предстоящий год.

В чем заключается акция «раннего бронирования»?

Тур, это рыночный «продукт». Вы наверняка знаете, насколько дешевле купить, к примеру, санки или зимние сапоги летом. Так же обстоит дело и с приобретением путевки, но только еще интереснее. Если «вне сезона» можно недорого купить вещи, оставшиеся от прошлогодней коллекции, то приобретая тур заранее, вы наоборот выбираете самые лучшие предложения от туроператоров всего мира.

Причем это выгодно обеим сторонам. Хотельеры и авиаперевозчики гарантированно заполняют «места», успевают качественно подготовится к «сезону» за счет привлечения оборотных средств, поступающих от клиентов. А туристы имеют возможность выбрать проживание в лучшем месте и в лучшее время. То есть, в «сезон». 

В чем преимущества раннего бронирования?

Если вы точно планируете время (например, отпуск в июле), и знаете, какие места хотите посетить, то это предложение для вас. Если вы планируете совместный отдых с друзьями из разных городов, акция даст вам время скоординировать планы, чтобы поселиться в одном отеле.

В чем выгода раннего планирования?

А теперь перейдем к главному преимуществу ранней брони,- к выгоде:

  • Лучшая цена! Покупка тура за несколько месяцев до вылета может сэкономить от 20 до 50% средств. А эти деньги будут не лишними на отдыхе. А еще это возможность провести на отдыхе 6 ночей вместо 4…За одну и ту же сумму; 
  • Возможность выбора наилучшего варианта проживания. В туре будут учтены все ваши предпочтения, вплоть до вида из окна. Эта вероятность уменьшается в соответствии с более поздним заказом…Мест больше не будет; 
  • Вы получаете запас времени, чтобы утрясти все формальности, связанные с отпуском и спокойно собраться в путешествие; 
  • При участии в акции достаточно оплатить только 50% от стоимости тура, а остальную сумму доплатить за две недели до поездки. Согласитесь, что не всегда можно собрать средства полностью. 

ВАЖНО! Сроки проведения акции «раннее бронирование» ограничены. В среднем она проходит с начала нового года и до начала весны. И с каждым месяцем скидка снижается примерно на 10%. Это связано с тем, что места быстро раскупаются.

Если у кого то возникают сомнения в правдивости информации о скидках, то их можно легко развеять, посмотрев на сайт. При бронировании там отображаются две цены: одна – при раннем бронировании, а вторая – после окончания акции. Или вы можете увидеть цену без скидки за раннее бронирование, она будет зачеркнута и располагаться над стоимостью тура.

Минусы «раннего бронирования»

Не стоит скрывать, что приобретение тура заранее имеет и отрицательные стороны. Например, планы резко изменились, а перенести сроки путешествия нельзя, в связи с пунктом, прописанным в договоре. Также, невозможно добавить в путевку участников путешествия или изменить фамилии туристов.

Может случиться и так, что данный тур попадет в разряд «горящий тур» (но, как показывает практика, это бывает очень редко).

Бронируй туры зимой!

Чтобы окончательно развеять ваши сомнения, обратимся к стандартному подходу приобретения тура в агентстве в «сезон» приблизительно за месяц до отдыха.

bron2

  • Динамичное ценообразование («сезон»), приводит к тому, что стоимость тура может меняться в сторону роста несколько раз за день; 
  • Резко ограничивается выбор отелей и номеров в них; 
  • Возрастает риск не подтвердить бронь. К старту ограничиваются места в отелях и самолетах. В связи с этим, буквально, разыгрывается лотерея из опоздавших клиентов с более ранней бронью и теми туристами, кто приобрел тур позже. В итоге улетают «счастливчики». А как себя чувствуют люди, которым не повезло? А если на отдых люди собирались отправиться с детьми? 
  • Даже если путешествие не состоялось не по вине клиента, вернуть всю оплаченную сумму не получиться. 

Безусловно, с вами такого не может случиться. Вы реально взвесили все плюсы и минусы раннего бронирования и прямо сейчас можете набрать номер телефона +7 (8442) 45-95-20 или +7-909-377-40-91. А наши менеджеры подберут вам отличный тур из левой (синей) схемы!

Другие материалы в этой категории: « Каким будет Ваш 2020’й?

Туры от 60 надежных туроператоров