Волгоград, ул. Невская, д. 5
+7 (8442) 33-65-78
+7 (909) 377-90-41
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!
+7 (8442) 37-24-86
+7 (906) 407-99-25

Подберите мне тур

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона

Туры от 60 надежных туроператоров

Индийская кухняОтдыхая в Индии Вы сталкнетесь с многообразием индийской кухни. Многие считают, что индийская кухня очень острая, поэтому ее чаще всего ассоциируют с перцем, а также, почему-то, с рисом. Но перец, это не всегда остро, иногда, если добавить перец в разнообразные блюдо в разном количестве, можно получить разнообразные вкусы и ароматы. В индийской кухне используют немало растительности, более того, индусы с удовольствием готовят большое количество блюд из зелени.

Вообще, индийская кухня относится к полезным и вкусным, ее многие любят и учатся готовить не хуже индусов. Но не у всех это получается, тем более, с первого раза. Однако, не стоит отчаиваться, повторяйте снова и снова, и результат будет достигнут. Как в поговорке: «если долго мучиться, что-нибудь получится». Индия относится к древним государствам, она появилась почти самой первой.

Индийская кухня

Особенность страны в том, что здесь точно распределено, что можно кушать, а что нельзя. Ведь индуизм полностью запрещает употреблять в пищу мясо. Существуют своеобразные «уставы», в которых утверждается, что кушать надо в одно и то же время, что между едой должно пройти не меньше 3 часов, а между обедом и ужином, например, не менее 5 часов.

Индийская кухня

Если вы решили отправиться в тур в Индию, то наши советы будут очень полезны. Кушать советуют только в обстановке полного спокойствия, ведь пищеварение работает хорошо только тогда, когда у вас хорошее настроение. Нельзя смешивать разные блюда, которые плохо перевариваются вместе, или готовить одно блюда из продуктов, которые хорошо сочетаются вместе. Кушают здесь умеренно, не наедаясь – это является залогом хорошей фигуры. Индусы советуют не запивать пищу, а употреблять напитки отдельно, чтобы пища переваривалась самостоятельно. Индийская кухня известна приправами, на выбор предлагается огромный выбор приправ, причем, не только острых. Из-за этого в других странах считают, что именно приправы являются «душой индийской кухни», что без них просто не получится традиционных блюд. Португальцы в свое время привезли перец в Индию, со временем это острое лакомство полюбилось местным жителям, да так, что теперь нельзя представить себе ни одно блюдо, которое бы готовилось без перца. Но самая распространенная индийская особенность, это обжаривание почти всех приправ, чтобы аромат стал сильнее, но оставался естественным.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Позвоните прямо сейчас - 
и мы бесплатно найдем Вам самые выгодное туры всего за 15 минут!

+ 7 (8442) 23-11-91, 33-65-78