Волгоград, ул. Ким, 7А
+7 (8442) 45-95-20
+7 (8442) 98-67-70
+7 (906) 407-99-25

Билеты на автобус на Черное море

Каким будет Ваш 2020’й?

Каждый год, под бой курантов мы загадываем самые заветные желания: счастья и здоровья себе и своим близким, чтобы дом был «полной чашей». И чтобы сбывались наши мечты! А осуществить задуманное с большей вероятностью нам поможет планирование. Ведь когда мы заранее выделяем время и рассчитываем средства, шансы на их исполнение резко возрастают!

Хочу поделиться своим опытом: «черновые» наброски планов на следующий год, а также подведение итогов года уходящего, я делаю еще в декабре. Это помогает подвести итоги года уходящего и сосредоточиться на самых важных событиях в «новой» жизни, прикинуть временные и финансовые ресурсы для их осуществления.

Это касается, прежде всего, туристических поездок (в силу моей профессии). Я, как директор туристического агентства с более чем десятилетним стажем, могу с уверенностью утверждать, что если заранее не спланировать вояж, отдых может не только омрачиться, но и вовсе сорваться! Тысячи путешествий не состоялись по одной простой причине,- в поездку собирались, основательно не подготовившись, в самый последний момент!

Как правило, это случается, когда люди приобретают так называемые «горящие» туры. Это когда не забронированы оставшиеся номера в самолетах и отелях, заранее выкупленных туроператорами.Безусловно, в этой опции есть свои преимущества: сравнительно низкие цены на путевку и перелет. Или когда неожиданно появилась возможность отдохнуть.

Но недостатков в незапланированном отдыхе значительно больше. Во-первых, остается очень мало времени до вылета, а значит и основательно собраться. Во-вторых, деньги, оплаченные за путешествие, не возвращаются, если форс-мажорные обстоятельства помешают поездке. В – третьих, нужно быть готовыми к тому, что качество места проживания окажется не самым лучшим. Ведь невостребованными остаются худшие номера в отелях.

Куда отправиться на новый год 2020

Вы наверняка уже думаете о том, где и как проведете Ваш отпуск в наступающем 2020г. Постоянные подписчики нашей рубрики знают, что я очень подробно описываю преимущества раннего бронирования отелей уже в самом начале нового года. Присоединяйтесь! Ведь о том, как это сделать вовремя и с максимальной выгодой для себя (тем более, если Вы впервые собираетесь в поездку), помочь Вам,- моя задача!

А что обозначает термин «раннее бронирование? Как правило, туристические агентства совместно с отелями, предлагают значительные скидки при условии приобретения тура заранее и в ограниченные сроки. Оплата проживания в отеле, а также экскурсии предлагаются со скидкой, которая уже учтена в стоимости всего тура. Увидеть выгоду от брони можно на документе от стоимости тура. Цена без раннего бронирования перечеркнута.

Когда и куда ехать в 2020’м?

Январь-февраль – раннее бронирование

Итак, январь и февраль – самые лучшие месяцы для покупки тура по выгодной цене и в «крутом» отеле (скидки могут достигать 35 – 50% от стоимости путевки в сезон)!

Я, мои коллеги-сотрудники турагентств, родственники и друзья давно следуют поговорке: «Готовь сани летом, а путешествия планируй зимой!» И это не случайно, так как раннее бронирование туров имеет ряд преимуществ! Во-первых, есть возможность заселиться в лучшие отели «в сезон». Во-вторых, путевка будет стоить значительно дешевле или появится возможность провести на отдыхе больше времени (а это и большее количество экскурсий, присутствие на значимых для страны мероприятиях, шоппинга и др.) И в-третьих, можно спокойно подготовиться к путешествию (оформить документы, согласовать время, скопить нужную сумму и т.п.)

Туристические агентства сами устанавливают сезонный предложения акций раннего бронирования, так что бронь зимой может обеспечить Вам отличный отдых весной или летом. А весной можно воспользоваться акцией для отдыха осенью!

Март-апрель – майские праздники

Время «зимних каникул» пролетит быстро, поэтому в начале весны стоит задуматься о майских праздниках! У большинства из нас «маевка» связана с шашлычками или поездками на дачу. А что если изменить традиции? В 2020г. к «красным» цифрам в начале месяца приплюсовав два дня отгулов «за свой счет», можно получить одиннадцать дней полноценного отдыха. А формальный отпуск останется для следующих событий!

Важно! Приобретайте туры только в проверенных агентствах. Это убережет Вас от многих разочарований. Например, вместо обещанного вида на море, Вы можете любоваться на бетонную стену. А вместо шума прибоя «наслаждаться» звуками строительных работ.

Забронировать отдых можно уже в марте или апреле. Если Вы свяжетесь с нашим агентством или дождетесь мартовских рассылок, мы подскажем массу вариантов проведения каникул! Это будут лучшие направления и отели «Весна-2020»!

Май-август – высокий отпускной сезон

А после майских праздников мы все с нетерпением ждем лета. Особенно семьи, в которых подрастают ребятишки. Позагорать и искупаться в море, побродить в горах , да и ради многого другого люди стараются выбраться в отпуск летом. Вот почему в туризме этот период называется «высоким отпускным сезоном».

Сейчас лето кажется таким далеким, и думается, что для приобретения путевки еще достаточно времени… Но, к сожалению, с каждым годом туристический « пакет» дорожает. Поэтому идеальным вариантом для полноценного отдыха и послужит зимнее бронирование, когда без излишнего ажиотажа и переплат можно будет попасть в любимое место и проживать в отличном отеле. А не в том, что случайно осталось…В «лучшем из худших».

Ваша задача, если отпуск запланирован на лето, сообщить нам об этом как можно раньше. А мы со своей стороны, обещаем отличный результат и замечательные воспоминания об отдыхе.

Август-сентябрь – бархатный сезон

Август – сентябрь не зря называют «бархатным сезоном»! Основной наплыв отдыхающих уже разъехался по домам, а погода все еще по-летнему прекрасна! Также, к преимуществу данного времени можно отнести значительное снижение цен на проживание в отличных отелях.

В этот же период (конец августа - начало сентября) начинается второй период акций раннего бронирования. Уже на старте можно будет очень выгодно приобрести любой зимний тур. Например, горнолыжный или новогодний. Или в морозную зиму оказаться на другом конце полушария и полежать под пальмами!

Октябрь-ноябрь – самые выгодные билеты

А осенние месяцы (конец сентября – ноябрь) самое выгодное время для приобретения авиабилетов! Это связано с уменьшением потока туристов. Поэтому туроператоры и авиакомпании значительно снижают цены.

Ноябрьские четырехдневные праздники (плюс отгулы на работе) можно отметить экскурсионным вояжем по Европе. Или сбежать от промозглой осени в страны Карибского бассейна, или Азии. Такая профилактика солнышком надолго избавит от сезонной депрессии.

Так что следите за нашими рассылками с начала сентября!

Ноябрь-декабрь – новогодние каникулы

Если Вы заранее не забронировали тур, а выдалась возможность отдохнуть в конце года, то можно позволить незапланированную путевку. Катание на горных лыжах? Встреча католического Нового Года с Санта Клаусом или прогулки на санях с Дедушкой Морозом? Прогулки по заснеженной сказочной Европе? А может, море и пальмы в южных странах? Чем бы Вы ни решили порадовать себя и близких в конце 2020 – начале 2021гг., сообщите нам об этом как можно раньше. Ведь и новогодние праздники, вместе с Рождественскими каникулами считаются «высоким сезоном» отдыха.

От всей души желаю Вам в Новом Году здоровья и счастья, новых достижений, финансового благополучия! И…незабываемых впечатлений от путешествий по всему миру!

Новый год 2020

Хочется добавить, что в любом деле, как бы ни были хороши экспромты, все-таки лучший результат дает планирование. Строя планы, Вы становитесь хозяевами своей жизни, а не плывете по воле волн. Поэтому мечтайте и планируйте! И пусть сбудется большинство Ваших задумок. А остальные замыслы обязательно сбудутся в следующем, 2021г.

С наступающими Вас праздниками!

Туры от 60 надежных туроператоров