Волгоград, ул. Невская, д. 5
+7 (8442) 33-65-78
+7 (909) 377-90-41
 
+7 (8442) 37-24-86
+7 (906) 407-99-25

Подберите мне тур

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Новогодние туры

Туры от 60 надежных туроператоров

Куда поехать отдыхать вместо ЕгиптаВсем известно, что после крушения самолета над Египтом в России наложен запрет на авиасообщение с Египетской стороной и наши граждане в настоящее время в полной растерянности, куда же можно отправиться на «отдых вместо Египта». Выбор очень не большой, потому как в ноябре и декабре на всех курортах уже довольно прохладно, а отдыхать на таких курортах как к примеру Мальдивы, очень дорого.

Так уж вышло, что тем, кто еще не улетел в сравнительно недорогой и жаркий Египет придется пока отложить отдых в этом году или же раскошелиться на более дорогостоящий отдых в других странах.

Стало также известно, что получить назад свои деньги, которые отданы за туры в Египет, будет совсем не просто, потому как туристические агентства не желают их возвращать, а предлагают клиентам не забирать свои денежные средства с депозитов и дождаться, пока сложившаяся ситуация не придет в норму.

Куда поехать отдыхать вместо Египта.

Куда отправиться на отдых на Новый Год 2016 вместо Египта

Туроператоры рекомендуют своим клиентам выбрать вместо Египта отдых на Кипре или Турции, однако стоит только изучить прогноз погоды, то у любого клиента пропадает желание туда отправиться, потому как там уже прохладно и пляжный сезон закрыт. В зимнее время граждане нашей страны хотят позагорать под палящим солнышком и поплескаться в теплом море, но уж точно не рассматривать гулять по Кипру в сопровождении леденящего ветра или же замерзать на горнолыжных курортах в Турции.
Курорты, куда можно отправиться зимой вместо Египта

Если рассматривать только отдых на пляже, то для «отдыха вместо Египта» отличной заменой в зимнее время станут только Вьетнам, Тайланд, Гоа и ОАЭ. Но как известно в Тайланде отсутствуют отели, работающие по системе «allinclusive», которые предпочитают отдыхающие в Египте. Во Вьетнаме существуют отели, работающие по системе «Все включено», однако перелет из России будет стоит дорого.

В Гоа и ОАЭ также есть отдели 5 звезд, работающие по системе «Все включено», однако такой отдых будет стоит в двое дороже, нежели отдых в Египетской стране. Поэтому вывод прост - полноценной замены отдыху в Египте в зимнее время просто нет.

Для российских жителей Сибири обстоят дела получше, потому как отдых на курортах Юго-Восточной Азии для них намного дешевле, потому как географически они расположены ближе, нежели Египет. Для них хорошая замена Египту - это курорты Вьетнама и Тайланда.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Позвоните прямо сейчас - 
и мы бесплатно найдем Вам самые выгодное туры всего за 15 минут!

+ 7 (8442) 23-11-91, 33-65-78

Подпишись на рассылку и будь в курсе последних акций и скидок.