Волгоград, ул. Невская, д. 5
+7 (8442) 33-65-78
+7 (909) 377-90-41
 
+7 (8442) 37-24-86
+7 (906) 407-99-25

Подберите мне тур

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Новогодние туры

Туры от 60 надежных туроператоров

КанныНа побережье Средиземного моря расположилось известное своими фестивалями и пляжами место отдыха город Канны. Расположен город на юге Французской республики. По одной из версий ранее здесь располагалось древнее селение Aegyptna. Современное имя поселение приобрело благодаря одноименному цветку, распространенному в этих краях. Столь живописный курорт был возведен гражданами Римской Империи в начале первого столетия до Рождества Христова. 

 

Изначально это была скромная по своим размерам деревушка рыбаков, на территории провинции прованс. Но по счастливой случайности все изменилось. Однажды ее посетил аристократ из Англии. Местные красоты настолько пришлись ему по душе, что он решил возвести здесь виллу. Это событие привлекло внимание к поселку среди его друзей и знакомых. Так скромная деревушка стала известна и популярна среди европейской знати. 
Не оставила без внимания это живописное место и жена последнего императора Российской империи. Она также была очарована курортом.

Благодаря постоянному морскому бризу погода в Каннах благоприятна даже в разгар лета. В любое время года благосклонная природа этого места отдыха способствует прогулкам и осмотру его исторических ценностей. Так, например, интересно прогуляться по его самой длинной улочке - Антиб. Или побродить по самой древней части города, расположенной на небольшой возвышенности, носящей название Suqet. Именно здесь расположен один из главных символов города - башня, высотой 22 м. Любителей археологии и истории заинтересует Muse de la Castre. L'glise Notre-Dame de l'Esprance - храм, выполненный в готическом стиле, привлекающий внимание многих гостей города. Если Вас заинтересовало это удивительное место, то туры на лазурный берег ждут вас.

Однако, говоря о Каннах, невозможно не упомянуть о знаменитых фестивалях. Именно благодаря им здесь царит буржуазная атмосфера, манящая туристов со всего мира.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Позвоните прямо сейчас - 
и мы бесплатно найдем Вам самые выгодное туры всего за 15 минут!

+ 7 (8442) 23-11-91, 33-65-78