Волгоград, ул. Невская, д. 5
+7 (8442) 33-65-78
+7 (909) 377-90-41
 
+7 (8442) 37-24-86
+7 (906) 407-99-25

Подберите мне тур

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Новогодние туры

Туры от 60 надежных туроператоров

Курорт Айдер

Курорт Айдер

Горная деревушка Айдер расстилается посреди Качкарских горных вершин, являя собой бальнеологический курорт. Он славится своими термальными источниками, бьющими из самой земли, прокладывая путь сквозь густые леса, вливаясь в Чёрное море. Здесь существует два целебных бассейна – мужской и женский. 

 

 

Курорт Балчова

В южной части города Измир располагается крупнейший бальнеологический центр страны – Балчова. Лечебные процедуры выполняются специальной полезной водой из термальных источников, при добывании которых скорость пульсирующей жидкости достигает 28 литров в секунду. Курорт предлагает отличное лечение ревматизма и восстановление посттравматических синдромов. Спа центры проводят профилактические и эстетические мероприятия с помощью специальных грязей, чудотворной воды, электротерапии и массажей. 

 

Курорт Балыклы-Каплыджа

Курорт Балыклы-КаплыджаПотрясающий лечебный курорт Балыклы-Капладжа богат уникальные источником, не просто с водой, но и её обитателями – многочисленными маленькими рыбёшками, которые поразительным образом очищают кожу от струпьев людей, болеющих псориазом. Каждый день в восхитительной здравнице получают помощь примерно 5 000 пациентов. Для абсолютного освобождения от коварной болезни достаточного всего одного дня в термальных ваннах источника. 

 

 

Курорт Памуккале

Уникальная природная сокровищница, именуемая «хлопковой крепостью», – Памуккале – простирается между Измиром и Антальей. Она представляет Курорт Памуккалесобой громадную соляную глыбу, возвышающуюся вблизи живописных холмов, покрытых растительностью. Горячие источники, исполненные калием, за много лет, словно скульпторы, соорудили уникальные террасы из соли. Среди причудливых естественных строений проложена тропинка для прохождения туристов. Белоснежная гора входит в состав наследия ЮНЕСКО и тщательно оберегается. Местная целительная вода подразделяется на несколько видов – горячая с температурой, достигающей 40 градусов; серная с температурой в 30; и обжигающие, кипящие воды, прогревающиеся до 100 градусов. Свойства чудодейственной жидкости очень благоприятно влияют на весь организм, омолаживают кожу, помогают при стрессе и хронической усталости. Местная здравница служит натуральным лекарем с самых давних времён. Неподалёку располагаются останки старинного города Гиераполис. Посетители могут окунуться в бассейн Клеопатры, который восстанавливает силы, возвращает молодость и дарит привлекательность.

Поправить свое здоровье можно не только на турецких курортах. На побережье черного моря от Сочи до Анапы есть большое количество отелей и гостиниц,  где можно прекрасно отдохнуть. Одним из таких мест является отдых в гостинице Приморье. Это четырехзвездочный отель расположенный на берегу Геленджикской бухты. 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Позвоните прямо сейчас - 
и мы бесплатно найдем Вам самые выгодное туры всего за 15 минут!

+ 7 (8442) 23-11-91, 33-65-78