Волгоград, ул. Невская, д. 5
+7 (8442) 33-65-78
+7 (909) 377-90-41
 
+7 (8442) 37-24-86
+7 (906) 407-99-25

Подберите мне тур

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Новогодние туры

Туры от 60 надежных туроператоров

Лучшие места для дайвинга в зимнее времяПризнанными фаворитами подводного отдыха в зимнее время являются Красное море, Палау, Мальдивы и остров Сипадан. 

Красное море.

Рифовые сады Хургады, Дахаба и Шарм-эль-Шейха уже давно и, наверное, надолго оккупированы туристами со всего света.

Если хотите избежать надоедливых продавцов и бесконечных очередей из дайверских джипов и других плавсредств, то в поисках подводного удовольствия лучше отправиться на южный берег. В Марса-Аламе и Эль-Кезире царит абсолютная гармония: на суше обитают только рыбаки, а под водой – незапуганные дайверами кальмары, черепахи и осьминоги. Все подводные пещеры, каньоны и коралловые сады можно без труда обследовать с помощью подводного буксировщика Sea-Doo Seascooter.


Мальдивы.

Если вы всей семьей выбрались на Мальдивы и избежали соблазна провести свой отдых по принципу «бунгало-пляж-ресторан», то непременно обратите внимание на семейный дайвинг. Посещения одного лишь Sea-Doo Seascooter’а хватит для приобщения всей семьи, в том числе и деток, к невероятным подводным красотам, ставших известными для дайверов только 30 лет назад. А тому, кто первым увидит символ Мальдивских островов – желтохвостого спинорога-клоуна, особый почет!

Палау.

Палау сертифицирован авторитетной дайверской организацией CEDAM International, как одно из подводных чудес света. Всего таковых, кстати, семь. В местных водах обитают морские черепахи, величественные леопардовые акулы, бесчисленные стада экзотических ярких рыбок, осьминоги. Самых известным дайверским местом Палау считается Синяя дыра, содержащая сложную систему катакомб. Здесь просто идеальное место для увлекательных подводных прогулок.

Остров Сипадан.

Остров является просто вершиной давно потухшего подводного вулкана, примерно на километр возвышающейся над водой. Почти весь остров живет дайвингом. За полчаса весь Сипад можно обойти пешком. Но намного приятнее скинуть ласты, прихватить Sea-Doo Seascooter и отправиться на приятную экскурсию вдоль острова. Самым притягательным местом на острове стал Барракуда-Пойнт, где великолепные барракуды собираются в огромные стаи и закручиваются в спирали, чем создают фантастические по красоте узоры.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Позвоните прямо сейчас - 
и мы бесплатно найдем Вам самые выгодное туры всего за 15 минут!

+ 7 (8442) 23-11-91, 33-65-78

Подпишись на рассылку и будь в курсе последних акций и скидок.