Волгоград, ул. Невская, д. 5
+7 (8442) 33-65-78
+7 (909) 377-90-41
+7 (906) 407-99-25

Подберите мне тур

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона

Туры от 60 надежных туроператоров

Лучшие пляжи ДоминиканыДоминикана — одно из лучших в мире мест для всех тех, кто не мыслит своего отпуска без пляжного отдыха. Белоснежный песок, бескрайнее синее небо, заросли кокосовых пальм и чистейшее лазурное море: все это больше похоже на сон или на картинку с рекламного проспекта, чем на реальность. Однако любой турист, который решит посетить доминиканский рай, сможет увидеть это великолепие своими глазами. 

Пляжи восточной части Доминиканы

Наиболее востребованы у туристов пляжи Доминиканы, которые располагаются в восточной части архипелага. 

Плая Бланка (Пунта Кана)

Плая Бланка (Пунта Кана)

Этот пляж особо уникален там, что именно здесь берет свое начало Карибское море. Здесь редко бывают приезжие, в-основном на пляже отдыхают местные жители. Благодаря этому Плая Бланка относительно малолюден и популярен в качестве места для проведения свадебных церемоний (свадебные туры). 

Пляж имеет еще одну особенность: песок здесь настолько мелкого размера, что он больше похож на муку. 

Пляж Макао (Баварао)

Пляж Макао (Баварао)

Особую уникальность этому пляжу придает тот факт, что он является диким, а это довольно редко в курортном Баварао. Пляж не отгорожен от моря коралловыми рифами, поэтому здесь можно «поймать волну»: на Макао любой желающий может обучиться искусству серфинга. Имеются на пляже и два небольшие кафе, где можно отведать блюда из свежей рыбы и лобстеров. 

Интересно, что этот пляж остается многолюдным даже в те моменты, когда на море начинается шторм, ведь во время сильного ветра можно не только насладиться изумительным видом, но и вступить в схватку с по-настоящему экстремальными волнами.

Хуанийо (Кап Кана)

Хуанийо (Кап Кана)

Если вы мечтаете увидеть рай своими глазами, вам непременно стоит посетить пляж Хуанийо, который располагается неподалеку от Пунта Каны. Этот пляж заслуженно входит в десятку самых прекрасных пляжей мира и является лучшим пляжем Доминиканы: отсюда открывается настолько потрясающий вид на Карибское море, что от красоты можно потерять дар речи. Широкая полоса белого, как снег, мельчайшего песка, пальмовые заросли и вода ярко-лазурного цвета: все это ждет тех, кто решит посетить пляж Хуанийо. Кстати, на этот пляже довольно часто проводятся великолепные свадебные церемонии и фотосессии.

Пляжи острова Саона

Пляжи острова Саона

Небольшой остров, покрытый пальмами и песком, открыл сам Христофор Колумб. Вся территория острова представляет собой уникальный природный заповедник, где среди мангровых зарослей обитают яркие попугаи, игуаны и черепахи. Богато на живность и мелководное побережье острова: здесь можно увидеть множество прекрасных морских звезд.

На острове нет гостиниц и отелей, а добраться сюда можно на катере, который ежедневно отходит от города Байярибе.
Пляжи острова Саона — лучшее место для отдыха людей, которые обожают дикую природу и мечтают отдохнуть от надоевшей цивилизации.

Пляжи Ла Романа

Пляжи Ла Романа

Пляжи Ла Романа расположены неподалеку от курорта «Каса де Кампо», благодаря чему пользуются огромнейшей популярностью у туристов всего мира выбравших отдых в Доминикане. Понравится на этом пляже как людям, желающим спокойно отдохнуть вместе с семьей и детьми, так и любителям дайвинга. Кстати, именно на этом пляже обожают проводить время Билл Гейтс и Мадонна.

Остров Каталина

Остров Каталина

Остров Каталина напоминает праздничную открытку: он сравнительно невелик, однако пейзажи здесь поистине завораживают. Шелковистый белый песок, кристально чистая вода, в зависимости от времени суток меняющая свой цвет от светло-бирюзового до насыщенно-синего, пальмовые заросли и скалы, расположенные в двух километрах от береговой линии, создают великолепный ландшафт, который невозможно встретить на других курортах мира. 

Остров Каталина — идеальное место для занятий дайвингом и снорклингом, ведь неподалеку от него расположен коралловый риф, населенный множеством потрясающих воображение морских созданий, за которыми очень удобно вести наблюдение в абсолютно прозрачной воде.
На острове можно не только позагорать на пляже и познакомиться с уникальными флорой и фауной, но и отведать множество блюд национальной доминиканской кухни и даже побывать на одной из самых крупных в мире фабрик по производству сигар.

Пляжи острова Кайо-Левантадо

Пляжи острова Кайо-Левантадо

Кайо Левантадо расположен неподалеку от выхода в Атлантический океан. Здесь среди зарослей кокосовых пальм можно найти множество таинственных гротов. Также на острове располагается водопад Лимон, окруженный яркой экзотической растительностью. 

На здешних пляжах можно не только купаться, но и попробовать себя в спортивной рыбалке.
Но особенно уникальным этот остров делает то, что неподалеку от него каждый год горбатые киты устраивают свои брачные игры. С середины зимы до марта на Кайо Левантадо съезжаются многочисленные туристов со всего света, которые желают понаблюдать за самыми крупными в мире морскими млекопитающими.
Понравится на острове и тем, кто любит национальный доминиканский напиток. Ведь на Кайо Левантадо расположены многочисленные бары, где все желающие могут  продегустировать любые сорта вкуснейшего, ароматного рома.

Доминикана — одно из лучших мест для отдыха. Ведь только пляжи Доминиканы дают возможность не только расслабиться, обзавестись ровным южным загаром и вдоволь поплескаться в лазурных морских водах, но и познакомиться с уникальной флорой и фауной, испытать свои силы в дайвинге и серфинге и отведать непривычные блюда доминиканской кухни. Отправляясь в туры в Доминикану — вы попадете в настоящий рай на земле, побывать в котором может каждый.

Следите за горящими турами в Доминикану!
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Позвоните прямо сейчас - 
и мы бесплатно найдем Вам самые выгодное туры всего за 15 минут!

+ 7 (8442) 23-11-91, 33-65-78