Волгоград, ул. Ким, 7А
+7 (8442) 98-67-70
+7 (909) 377-90-41
+7 (906) 407-99-25

Места, где предлагают самую вкусную пиццу

Места, где предлагают самую вкусную пиццуПрисыпанная пармезаном, политая томатным соусом, увенчанная кусками ветчины и колечками помидоров, украшенная россыпью нежных оливок, истекающая сыром и благоухающая великолепным ароматом… На планете есть множество мест, где готовят хорошую пиццу, однако лучшие пиццерии можно внести в небольшой список.

 

В Чикаго работает пиццерия «Уно», она является культовым заведением для любителей «не европейской» толстой пиццы. Чикагская пицца – это толстая лепешка, дополненная килограммами разнообразной начинки, покрытая хорошим слоем томатного соуса и сыра. Для того что бы попробовать кусочек вам нужно посетить экскурсии в Чикаго на русском языке в одну из местных пиццерий.

В Неаполе стоит посетить пиццерию «Да Микеле». В этом аутентичном ресторанчике, имеющем полуторавековую историю, были Джулии Робертс и Диего Марадона. Здесь готовят лишь пиццу «Маргарита» и «Маринара» (в состав которой входят чеснок, помидоры, оливки и орегано).

В Сан-Паулу ежедневно потребляют больше миллиона пицц. Сами пиццы напоминают по размеру спутниковые тарелки, такие пиццы делаются без томатного соуса, но зато в них куча ветчины, сыра моцареллы и маслин. Пиццерия «Сперанза» является достопримечательностью латиноамериканского мегаполиса. Лучшими пиццами являются «Кальцоне» и «Наполетано». Кстати «Кальцоне» - это пицца-конверт, в ней начинка ложится внутрь.

Под Бруклинским мостом, в Нью-Йорк функционирует пиццерия «Гримальди». Здесь покупали пиццу Фрэнк Синатра и Мишель Обама. Пиццерия весьма популярна среди жителей и туристов «Большого яблока», поэтому сюда не удастся зайти, не выстояв очередь.

Самой вкусной пиццерией в Риме считается «У Баффетто». Сервис в этом заведении блестяще отлажен: пиццы вылетают из огромной дровяной печи пулеметными очередями, оседая на столиках, покрытых пергаментом. Кроме классических пицц, можно попробовать пиццу с анчоусами, тыквой, прошутто и кабачками.

Отличной парижской пиццерией является «Мария Луиза», соседствующая с каналом Сен-Мартин. В меню есть пицца с помидорами черри, пармской ветчиной, рукколой, зеленым перцем, артишоками и красным перцем.

Милан может похвастаться пиццерией «Спонтини». Здесь подают только «Маргариту», которая увенчана мощными слайсами сыра и помидорами.

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (*). HTML код не допустим.

Позвоните прямо сейчас - 
и мы бесплатно найдем Вам самые выгодное туры всего за 15 минут!

+ 7 (8442) 45-95-20

Туры от 60 надежных туроператоров

Пройти тест«Подберём лучший вариант тура под ваши критерии»Ваша скидка: 1 000 ₽