Волгоград, ул. Невская, д. 5
+7 (8442) 33-65-78
+7 (909) 377-90-41
 
+7 (8442) 37-24-86
+7 (906) 407-99-25

Подберите мне тур

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Новогодние туры

Туры от 60 надежных туроператоров

Места, где предлагают самую вкусную пиццуПрисыпанная пармезаном, политая томатным соусом, увенчанная кусками ветчины и колечками помидоров, украшенная россыпью нежных оливок, истекающая сыром и благоухающая великолепным ароматом… На планете есть множество мест, где готовят хорошую пиццу, однако лучшие пиццерии можно внести в небольшой список.

 

В Чикаго работает пиццерия «Уно», она является культовым заведением для любителей «не европейской» толстой пиццы. Чикагская пицца – это толстая лепешка, дополненная килограммами разнообразной начинки, покрытая хорошим слоем томатного соуса и сыра. Для того что бы попробовать кусочек вам нужно посетить экскурсии в Чикаго на русском языке в одну из местных пиццерий.

В Неаполе стоит посетить пиццерию «Да Микеле». В этом аутентичном ресторанчике, имеющем полуторавековую историю, были Джулии Робертс и Диего Марадона. Здесь готовят лишь пиццу «Маргарита» и «Маринара» (в состав которой входят чеснок, помидоры, оливки и орегано).

В Сан-Паулу ежедневно потребляют больше миллиона пицц. Сами пиццы напоминают по размеру спутниковые тарелки, такие пиццы делаются без томатного соуса, но зато в них куча ветчины, сыра моцареллы и маслин. Пиццерия «Сперанза» является достопримечательностью латиноамериканского мегаполиса. Лучшими пиццами являются «Кальцоне» и «Наполетано». Кстати «Кальцоне» - это пицца-конверт, в ней начинка ложится внутрь.

Под Бруклинским мостом, в Нью-Йорк функционирует пиццерия «Гримальди». Здесь покупали пиццу Фрэнк Синатра и Мишель Обама. Пиццерия весьма популярна среди жителей и туристов «Большого яблока», поэтому сюда не удастся зайти, не выстояв очередь.

Самой вкусной пиццерией в Риме считается «У Баффетто». Сервис в этом заведении блестяще отлажен: пиццы вылетают из огромной дровяной печи пулеметными очередями, оседая на столиках, покрытых пергаментом. Кроме классических пицц, можно попробовать пиццу с анчоусами, тыквой, прошутто и кабачками.

Отличной парижской пиццерией является «Мария Луиза», соседствующая с каналом Сен-Мартин. В меню есть пицца с помидорами черри, пармской ветчиной, рукколой, зеленым перцем, артишоками и красным перцем.

Милан может похвастаться пиццерией «Спонтини». Здесь подают только «Маргариту», которая увенчана мощными слайсами сыра и помидорами.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Позвоните прямо сейчас - 
и мы бесплатно найдем Вам самые выгодное туры всего за 15 минут!

+ 7 (8442) 23-11-91, 33-65-78