Волгоград, ул. Невская, д. 5
+7 (8442) 33-65-78
+7 (909) 377-90-41
 
+7 (8442) 37-24-86
+7 (906) 407-99-25

Подберите мне тур

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Новогодние туры

Туры от 60 надежных туроператоров

Ночная  жизнь в АланииНочная жизнь Аланьи

Аланья - город, расположенный в 120км от международного аэропорта Антальи и всего в 2-х километрах от средиземного моря. Живописное место, длинная береговая линия, недорогие хорошие гостиницы и бунгала, делают этот городок популярным среди туристов отправляющихся на отдых в Турции. Аланья является одним из красивейших мест турецкой ривьеры.

Туры в Аланию очень популярны среди молодежи, и это неспроста. Практически на протяжении всей береговой линии этого города расположились ночные клубы, бары и рестораны. Изюминкой многих ночных заведений является то, что они находятся не в душных помещениях, а под открытым небом, что создает особую атмосферу. Клубы расположены вдоль всего берега, но самое большое их скопление находится в районе порта.

Можно с точной уверенностью сказать, что ночная жизнь Алании не стоит на месте. Любители клубной жизни с легкостью найдут себе подходящее место, где можно будет весело провести ночь и оторваться под современную музыку заводных ди-джеев.

Огромной популярностью пользуются пенные вечеринки, проводимые прямо на берегу моря. Только здесь можно позволить себе после мега-дансинга в пене, окунуться в теплое море, что бы перевести дух и вновь окунуться в танцы и веселье. Многие предпочитают добираться на такие вечеринки на яхтах или пиратских кораблях, которые курсируют вдоль берега.

Здесь нет плохих или хороших клубов, все они отличаются друг от друга индивидуальным подходом к разработке своего интерьера и тематической направленности. Где-то проходят вечеринке в стили Гаваны, где-то на танцполе установлен вибрирующий пол, что привлекает массу отдыхающих, так как во время танцев, на необычном танцполе, можно получить массу неизгладимых впечатлений. И такие изюминки есть в каждом клубе.

В ночных клубах Аланьи отдыхают и веселятся не только туристы, но и местная молодежь, либо приезжие турки из Стамбула и других крупных городов Турции. Поэтому девушкам, отдыхающим в одиночестве, надо быть готовыми к излишнему вниманию со стороны мужчин, особенно турков, так как они очень темпераментны и любвеобильны. Но не стоит этого бояться, так как насильно тут ни чего не происходит, главное не вести себя чересчур распущено и ваше веселье ну будет омрачено неприятными недопониманием и разборками. За безопасностью в ночных заведениях пристально следят охранники и туристическая полиция.

Все клубы начинают свою работу с 22.00 и до 4-х часов. Почти в каждом клубе бесплатный вход, что делает возможным без ограничений ходить из одного клуба в другой в течение всей ночи. А после завершения ночных гуляний можно легко найти такси, которое довезет за небольшую плату до отеля.

Всем любителям ночных гуляний, современной музыки и безудержных танцев в пене и под открытом небом, можно не задумываясь отправляться в Аланью. Здесь жизнь кипит не только днем, но и ночью!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Позвоните прямо сейчас - 
и мы бесплатно найдем Вам самые выгодное туры всего за 15 минут!

+ 7 (8442) 23-11-91, 33-65-78