Волгоград, ул. Невская, д. 5
+7 (8442) 33-65-78
+7 (909) 377-90-41
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!
+7 (8442) 37-24-86
+7 (906) 407-99-25

Подберите мне тур

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона

Туры от 60 надежных туроператоров

Остров КритОстров Крит – легендарная, загадочная часть Греции, с архитектурным и природным своеобразием. Четыре курортных города – Ираклио (столица), Лассити, Ханья и Ретимно предоставляют развлечения для любых категорий туристов: романтиков, эстетов и весельчаков, - всем понравится активный, вкусный и расширяющий кругозор отдых.

Во-первых, это непревзойденные по красоте песчаные и галечные пляжи, пропитанные горным воздухом, подкупающие мягким климатом субтропиков. Повсюду различные аквапарки и другие водные развлечения. Солнце – триста дней в году!
На берегу Средиземного моря расположены национальные таверны, в которых вечером начинается настоящее веселье: «простой ужин критского крестьянина» из 12-ти блюд и танец «сиртаки». Под зажигательную музыку под ноги, по традиции, бросают простые тарелки.
Остановиться туристы могут как в крупных отелях, так и в частных мини-пансионатах, а при желании даже в небольшом крестьянском домике. Местные жители относятся к гостям очень дружелюбно. Приобрести туры в Грецию в 2013 году можно вылетом из Волгограда, Москвы, Ростова-на-Дону и других городов. 
На острове Крит практически нет заводов и фабрик, только сельское хозяйство и пищевая промышленность. Экологически чистый воздух благоприятно влияет на самочувствие.
Среди достопримечательностей главным является Дворец Кноссос, с запутанными коридорами, благодаря которым появилась легенда о Лабиринте Минотавра. В центральной части острова находится Пещера Зевса, которую каждый день посещает большое количество туристов. Она также окутана загадочной вуалью мифологии: именно здесь, по преданию, родился самый знаменитый греческий бог. Не лишним будет посетить многочисленные религиозные сооружения и исторические музеи, совершить круизы на соседние острова. Активные туристы с удовольствием прокатятся на лошади или порыбачат прямо с яхты.
Разнообразной и богатой представлена для гостей кухня Крита. Мясо здесь готовят по древним рецептам, на гарнир подают большое количество овощей. Рыбу запекают на открытом огне. Из растительных жиров используется только оливковое масло, потому что именно на Крите растут оливковые рощи. Разнообразие сыров и вкусный хлеб, красное вино – вот, что еще любят греки.
Так же, как и в других городах, здесь ходят обычные автобусы и такси. На прокат можно взять как яхты, так и велосипеды, автомобили и мотоциклы. До самого острова переправляются на пароме либо рейсом местных авиалиний.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Позвоните прямо сейчас - 
и мы бесплатно найдем Вам самые выгодное туры всего за 15 минут!

+ 7 (8442) 23-11-91, 33-65-78