Волгоград, ул. Невская, д. 5
+7 (8442) 33-65-78
+7 (909) 377-90-41
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!
+7 (8442) 37-24-86
+7 (906) 407-99-25

Подберите мне тур

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона

Туры от 60 надежных туроператоров

Отправляемся на горнолыжные курортыС приходом первых холодов, туристы устремляются не только в жаркие страны. Много и тех, кто желает покорить вершины горнолыжных курортов. Опытные туристы знают все тонкости таких поездок, и им остается лишь выбрать место своего будущего путешествия. Новички, желающие впервые попробовать этот активный отдых должны более подробно узнать все аспекты предполагаемой поездки. Перед поездкой нужно решить множество вопросов: выбор страны и горнолыжного курорта, выбор снаряжения и одежды и т.д.
Горнолыжные курорты мира
Давайте для начала перечислим самые известные горнолыжные курорты мира: Куршевель, Цермат, Давос, Корвара и другие.


Новички, впервые вставшие на лыжи, предпочитают курорты Болгарии, Польши и Австрии. К числу популярных курортов так же относятся курорты Андорры.

Андорра – маленькая страна в самом центре Европы, привлекающая тысячи туристов, даже искушенных красотами Франции и Швейцарии. Лыжный сезон начинается в начале декабря и длиться до середины апреля, когда снег начинает уменьшаться в толщине покрова.
Более состоятельные туристы выбирают курорты Швейцарии и Франции.
Франция идеально подходит для любителей активного отдыха. Каждая трасса находиться в отличном состоянии, и ведется постоянная работа над обслуживанием курортов. Большинство горнолыжных курортов Франции могут предложить туристам целые развлекательные программы: экскурсии, поездки по магазинам.
Одно из самых красивых мест Франции – Шамони. Трассы на этом курорте в основном сложные. Но новичкам так же будет где учиться кататься. Лыжный сезон длится круглый год, но лучше распланировать свое путешествие на период новогодних праздников. Толщина покрова будет достаточной вплоть до конца мая.
К числу наиболее престижных курортов можно отнести город Межев. В Межеве отдыхают люди из светского общества. Здесь можно кататься на лыжах и просто получать удовольствие от прогулок по живописным местам.
Наибольшей протяженностью трасс славятся курорты Мерибель, Куршевель и Валь Торенс. Курорты соединены между собой трассами и придутся по душе любителям катания по непроходимой местности.
Швейцария очень богата горнолыжными курортами с крутыми спусками. По всей территории страны расположилось более двухсот горнолыжных курортов. Уровень сервиса находиться на высоком уровне, а состояние трасс вот уже много лет, вне всякого сомнения, лучшее в мире. Самые популярные курорты Швейцарии – Цермат и Давос.
Лыжный сезон в Цермате открыт круглый год. Большая часть трасс имеет крутые склоны, подходящие для опытных туристов.
Давос – лучший горнолыжный курорт Швейцарии, подходящий идеально для всех туристов. Сезон открывается в начале января и длится до конца апреля.

Туры на горнолыжные курорты Вы можете приобрести в нашем туристическом агентстве.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Позвоните прямо сейчас - 
и мы бесплатно найдем Вам самые выгодное туры всего за 15 минут!

+ 7 (8442) 23-11-91, 33-65-78