Волгоград, ул. Невская, д. 5
+7 (8442) 33-65-78
+7 (909) 377-90-41
 
+7 (8442) 37-24-86
+7 (906) 407-99-25

Подберите мне тур

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона

Туры от 60 надежных туроператоров

Отпуск на ГОАТри буквы на авиабилете и океан впечатлений. Вот что ждет тех, то решится поехать на Гоа. Это место как нельзя лучше подходит как для желающих отдохнуть, так и для желающих поработать в совершенно новых условиях. Предлагаем вам узнать больше о том, как решиться на желанное путешествие.

Виза

Для того, чтобы попасть на отдых на Гоа не надо слишком заботиться о визе. Стоит просто зарегистрироваться на сайте визового центра, оплатить визовый сбор (около 35 долларов) и штамп вы получите, когда доберетесь до Индии. Если же получать визу на более длительный срок, то надо собирать больше документов и получать разрешение в посольстве.

Отпуск на ГОА

Перелет

Авиаперевозки в Индию осуществляют преимущественно две авиакомпании:  Fly Dubai, Air Arabia. Для того, чтобы перелет обошелся не очень дорого - надо заказывать билеты заранее. Также можно приобрести туры на ГОА и отправится на чартерном рейсе.

Работа

В Индии мы были вчетвером: я и товарищ отдыхали, а муж с коллегой - работали, так как имели возможность работать удаленно. Как мы шутили, они себе устроили мини-коворкинг на пляже. Во всех кафе вдоль береговой линии есть доступ к Интернету. Поэтому можно пойти искупаться, а потом - снова за работу. Разница во времени 3,5 часа и привыкнуть к ней нетрудно.

Язык

Второй язык в Индии - английский, а поскольку это туристический штат, то практически со всеми можно найти общий язык, если знаешь английский. Очень многие местные жители понимают и разговаривают даже на русском.

Еда

Хлопья на Гоа ела только я и то изредка. Вся еда там органическая и очень дешевая. На каждом продукте выбиты цену, поэтому никто не может вас обмануть. Мы готовили еду сами, поэтому с питанием у нас проблем не было. Даже если мы посещали кафе или рестораны, то еда там приспособлена к туристам. На Гоа можно попробовать и китайскую, и итальянскую, и мексиканскую кухни. В общем питание на Гоа обходится дешевле, чем на родине. Преимуществом также является то, что это качественные и экологически чистые продукты. Наверное столько фрешей, как я выпила там, не пила в течение всей жизни.

Транспорт

На Гоа все ездят на скутерах. Мы с мужем тоже арендовали себе этот вид транспорта. За месяц заплатили 100 долларов за аренду. Следует знать, что в Индии очень отличаются правила дорожного движения, поэтому нужно быть осторожными.

Стоит ли бояться обезьян, комаров и инфекции

Часто можно услышать, что в Индии надо остерегаться обезьян. На самом же деле, они боятся людей. Там где есть скопление людей, вы их не встретите. Обезьян можно увидеть разве что на экскурсиях.

Относительно инфекций, то не буду говорить о всей Индии, но Гоа считается наиболее туристическим штатом и наиболее культурным. Поэтому с инфекциями здесь у нас не возникало совсем никаких проблем. Мы не делали прививок, но покупали бутилированную воду. На самом деле, вода там лучше, чем у нас дома. У меня сухая кожа, а вот на Гоа я вовсе не чувствовала дискомфорта. То есть вода для повседневного использования хорошая.

Малярийные комары - это то, что тоже часто пугает туристов, которые собираются в Индию. Но комары распространены не по всей ее территории - на Гоа малярийных комаров нет. А обычных столько же, сколько летом в любом нашем селе.

Развлечения

Первое, чем встречает Гоа туристов-путешественников - это пляжи. И они там очень разнообразны: есть с бирюзовой водой, как на картинках, есть скалистые, а есть обширные. Береговая линия полностью открыта и вы можете по ней свободно гулять - это не так, как в Крыму, когда у каждого отеля своя территория на пляже.

Интересным развлечением для туристов также являются дискотеки, которых на Гоа «на выбор и цвет». Есть дискотеки исключительно для местных жителей, для иностранцев, смешанные. Но на всех дискотеках без исключения только два стиля музыки: техно и хаус.

Также есть возможность записаться на курсы серфинга и йоги. Туристам предлагают много экскурсий: наземных, морских и даже речных. Для любителей экстрима есть возможность прыгнуть со скалы с парашютом.

Проживание

Мы жили в апартаментах типа «люкс». Поэтому за квартиру в трехэтажной новостройке с ремонтом и удобствами мы заплатили около 300 долларов в месяц (если путешествовать компанией из 4 человек выходит около 80 долларов с человека). Есть, конечно, разница в том снимаете ли вы жилье на две недели или на два месяца. Если снимать жилье на длительный период, то это выходит дешевле. Цены также очень различаются в зависимости от условий проживания. Можно жить в бунгало прямо на пляже и это будет стоить значительно дешевле.

Расходы

Вместе с проживанием, питанием, развлечениями, арендой скутера, оплатой Интернета и сувенирами-подарками это путешествие стоил нам около 1000 долларов. Однако, сколько вы потратите денег на Гоа зависит от того, как вы спланируете свое время и расходы. Цена на туры на ГОА вы можете уточнить у наших менеджеров.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Позвоните прямо сейчас - 
и мы бесплатно найдем Вам самые выгодное туры всего за 15 минут!

+ 7 (8442) 23-11-91, 33-65-78