Волгоград, ул. Невская, д. 5
+7 (8442) 33-65-78
+7 (909) 377-90-41
 
+7 (8442) 37-24-86
+7 (906) 407-99-25

Подберите мне тур

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Новогодние туры

Туры от 60 надежных туроператоров

Государство Сингапур на Юго-востоке Азии является одним из самых небольших в мире и представляет собой остров с несколькими десятками прилегающих к нему маленьких островков.

Изящное переплетение восточной тонкости и яркой западной культуры придают региону неповторимый колорит и привлекают посетителей со всех уголков мира. Ежедневное количество туристов, находящихся в стране, на несколько миллионов превышает численность местного населения, составляющего около 5 млн. человек (в основном, китайцы). Старинные китайские кварталы здесь соседствуют с многоэтажными деловыми центрами, а мечети мирно сосуществуют с буддистскими и индуистскими храмами. Излюбленными туристскими маршрутами в Сингапуре являются раскинувшийся на нескольких десятках гектаров заповедник тропической растительности; зоопарк, где зверей можно увидеть в естественной для них среде обитания (в том числе и ночью); а также знаменитый парк тропических птиц, на территории которого обитают более 8 тыс. пернатых. Роскошное зрелище представляет собой сад орхидей, где собраны сотни видов цветов. Большой популярностью также пользуется местная галерея картин из камня, расположенная на фабрике по обработке полудрагоценных и драгоценных камней. Любители пляжного отдыха могут отправиться на канатной дороге (более 90 м над у.м.) на остров Сентоза, где их также ожидают океанариум, музей насекомых, дельфиновая лагуна и вращающаяся обзорная площадка. Визитной карточкой острова можно считать почти 40-метровую статую символа Сингапура – морского льва, который в вечернее время становится фоном проведения голографических шоу. Для тех, кто настроен на активный отдых и полон азарта, доступны площадки для гольфа, боулинг, ипподром, а также всевозможные аттракционы и водные развлечения.

Сотни национальных ресторанов и мелких гастрономических заведений предлагают посетителям блюда практически всех кухонь мира.

Кроме того, Сингапур оправдано считается одним из крупнейших центров шопинга: помимо множества урбанизированных торговых центров, город просто переполнен сувенирными лавками.

Жители страны отличаются приветливостью, но также известны своей любовью к дисциплине (за брошенный на улице окурок или сквернословие можно заплатить штраф в несколько сотен долларов), в результате чего Сингапур известен как «город штрафов».

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Позвоните прямо сейчас - 
и мы бесплатно найдем Вам самые выгодное туры всего за 15 минут!

+ 7 (8442) 23-11-91, 33-65-78

Подпишись на рассылку и будь в курсе последних акций и скидок.