Волгоград, ул. Невская, д. 5
+7 (8442) 33-65-78
+7 (909) 377-90-41
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!
+7 (8442) 37-24-86
+7 (906) 407-99-25

Подберите мне тур

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона

Туры от 60 надежных туроператоров

Тель–Авив является крупнейшим культурным центром Израиля, и если вы собираетесь туда отправиться, то в пункте посещений непременно и оставьте время для этого города, а его нахождение вблизи международного аэропорта, считающегося важным транспортным узлом страны, облегчит ваше прибытие. К еще одному весомому фактору Тель–Авива стоит отнести множество баров и кафе. Поэтому отдых в этом местечке будет незабываем.


В городе расположены и железнодорожные пути, по станциям которых ежедневно отправляется масса поездов в аэропорт и Иерусалим, что, несомненно, весьма удобно для туристов, любящих попутешествовать.
Множество достопримечательностей представится возможность повидать, наведав исторический район Тель–Авива, основанного в 1909 году. Здесь расположено множество галерей и музеев, таких как: музей искусств Тель–Авива, музей Еврейской Диаспоры, музей Эрец–Исраэль. Также путешественников не сможет оставить равнодушным и Дворец независимости.
Крупной туристической и художественной частью города является Яффа с множеством блошиных рынков, ресторанов и прочих мест для отдыха и развлечения, здесь же можно воспользоваться услами частного гиды в Израиле.
Путешественников, несомненно, сможет заинтересовать ночная жизнь города, начинающаяся ближе к полуночи в барах и на дискотеках, и продолжается кипеть до самого утра. Любителям потанцевать найдутся множество клубов, расположенных на набережных, а также на территории порта. У водного аквапарка “Меймадьон” любителям активного отдых будет, где провести время не только на многочисленных водных аттракционах, но и в специализированном оборудованном детском городке.
В случае того, когда вам придется задержаться на некоторое время в городе, вы всегда сможете с легкостью отыскать всевозможные объекты для размещения: от хостелов и кемпингов до отелей в пять звезд. Как ни странно, но эти фешенебельные отели располагаются непосредственно в центре города и на береговой линии пляжей. Поиском более дешевых вариантов стоит заняться, исследуя юг территории, а знающие цену деньгам туристы, приезжающие в городок отдыхать, предпочитают остановиться в Бат – Яме, Гиватаиме Рамат–Гане, где стоимость намного занижена, относительно центральных гостиниц.

Дорогие же отели оборудованы по последним тенденциям дизайна и техники. Сооружения, которые расположены в черте городе, смогут предложить туристам следующие услуги: множество кафетериев, баров у бассейна и ресторанов. Во всех гостиничных комплексах есть бесплатный доступ к всемирной сети, который предоставлен в зоне общего пользования. Согласно требованиям клиентуры, оказывается круглосуточно помощь при обмене валют. 
Все комплексы обладают дополнительными сервисными услугами, в которые входят: многоязычные персоналии, открытые бассейны сезонного использования и т.д.

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Позвоните прямо сейчас - 
и мы бесплатно найдем Вам самые выгодное туры всего за 15 минут!

+ 7 (8442) 23-11-91, 33-65-78