Волгоград, ул. Невская, д. 5
+7 (8442) 33-65-78
+7 (909) 377-90-41
 
+7 (8442) 37-24-86
+7 (906) 407-99-25

Подберите мне тур

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона
Новогодние туры

Туры от 60 надежных туроператоров

Хотите повидать четыре моря в одной поездке? Милости просим в Турцию. Черное, Эгейское, Мраморное, Средиземное моря к вашим услугам. К тому же около трехсот ярких солнечных дней в году обеспечат вам достойный загар. Купальный сезон в Турции начинается уже в апреле и продолжается до октября. Температура в январе варьируется от +5 до +15, а в летние месяцы от +20 до +35.

Покупая туры в Турцию Вы можете насладится великолепным пляжным отдыхом. В основном в России распространен курорты Анталийского побережья. Великолепные отели Кумера, Белека, Сиде, Алании полны гостеприимства. Хорошем выбором станет  отели Сиде 5 звезд.

Так как Турция страна по большей степени мусульманская, то нужно быть готовым к некоторым особенностям. Женщины и правоверные мусульмане не разрешают себя фотографировать, поэтому держите фотоаппарат от них подальше, особенно в пригороде и окрестностях.
Культурным центром Турции считается Стамбул, несмотря на то, что столицей является город Анкара.
Турки обходительный и приветливый народ, готовый помочь туристу при необходимости. С пониманием относятся к посещению мечетей, но только когда там не проходит богослужение. Главное не забыть снять обувь перед основным входом, это обязательное правило не только для мечети, но и для дома и квартиры турецких жителей.
Покупки на базаре могут сопровождаться торгами, для турков - это целый ритуал. В магазинах же цены на товар зафиксированы, поэтому не пытайтесь с пеной у рта уговорить продавца уступить товар вам дешевле.
С языком в курортной зоне проблем не возникнет, за долгие годы практики жители привыкли к разговорному русскому. Государственным же языком считается турецкий, при этом широко распространены немецкий и английский.
Магазины в курортных зонах работают до глубокой ночи, пока не прекратится поток гуляющих туристов. Расплатиться вы сможете долларами или марками, но лучше обменять их на местные турецкие лиры. Турецкие заведения принимают кредитные карты и чеки, однако, это система отлажена не везде.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Позвоните прямо сейчас - 
и мы бесплатно найдем Вам самые выгодное туры всего за 15 минут!

+ 7 (8442) 23-11-91, 33-65-78