Волгоград, ул. Невская, д. 5
+7 (8442) 33-65-78
+7 (909) 377-90-41
ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС!
+7 (8442) 37-24-86
+7 (906) 407-99-25

Подберите мне тур

Пожалуйста, введите Ваше имя
Пожалуйста, введите Ваш номер телефона

Туры от 60 надежных туроператоров

Менеджер по туризуДобрый день, дорогие друзья!

Меня зовут Яна Финогенова, я являюсь менеджером по туризму туристического агентства Malibu Travel.

Когда у меня возникает вопрос, куда поехать в отпуск, я, как и большинство россиян, думаю про Египет или Турцию. Я много раз там была, климат и условия проживания вполне устраивают, пляжный воздух неизменно на высоте, так зачем же изобретать велосипед и искать что-то новое? Но, к сожалению, в связи с запретом на туры в этом году посетить данные страны не удастся.

Я не могу долго расстраиваться, стараюсь в любой ситуации найти положительные моменты, и сейчас они нашлись очень быстро.

Первый вариант, который пришел в голову, - вообще никуда не ездить. Многие так и делают: остаются на весь отпуск в городе. И к концу месяца чувствуют себя еще более уставшими, чем в начале: рутинные домашние обязанности, обычная обстановка, бесконечные проблемы, звонки с работы и как последняя капля - восторженные отзывы коллег и знакомых об их поездках... Потом возникает ощущение, что отдыха вообще не было. Так что мысль отказаться от отпуска исчезла так же быстро, как и появилась.

А потом я подумала, ведь в мире так много мест, где я еще ни разу не была.

Страны мира

На планете Земля столько уникальных, неповторимых уголков, которые стоит посмотреть. Да и те страны, которые когда-то посещала, меняются со временем, ведь мир не стоит на месте, а туристический бизнес очень быстро развивается. Греция, Кипр, Италия, Испания и Франция, солнечная Болгария, Черногория... Страны Азии, Грузия, Абхазия, Северная и Южная Америка постоянно разнообразят туристические маршруты, улучшают условия для отдыхающих, предлагают совершенно новые варианты.
Я люблю путешествовать, люблю новые впечатления, зачем же зацикливаться на запрещенных Турции и Египте? Конечно, за годы работы в турбизнесе мы изучили эти направления досконально, мы отлично знаем, с какими отелями можно сотрудничать, чем развлечь и удивить туристов. Но тем интереснее будет разработать новые туры.

Я давно мечтала побывать в Доминикане — может быть, пришла пора наконец-то осуществить свою мечту?

Отдых в Доминикане

Нам не так часто удается куда-то съездить — так стоит ли позволять кризису или политическим причинам испортить отдых?

Ведь именно во время отпуска мы набираемся сил и энергии, чтобы потом целый год плодотворно работать, решать проблемы, уделять внимание семье и друзьям. В поездке мы отдыхаем не только физически, но, в первую очередь, морально - полная смена обстановки способствует тому, что мы совершенно забываем обо всех насущных проблемах, а значит, после отпуска сможем с новыми силами приступить к своим домашним и служебным обязанностям.

Хотите, мы организуем вам классный отпуск в стране вашей мечты?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Позвоните прямо сейчас - 
и мы бесплатно найдем Вам самые выгодное туры всего за 15 минут!

+ 7 (8442) 23-11-91, 33-65-78